2024학년도
모집요강

입학정보/상담

Daekyeung University The Taekwondo Dept.

궁금한게있습니다 > 입학상담

입학정보/상담 > 입학상담

입학상담

궁금한게있습니다

페이지 정보

작성자 ^^ 작성일 2016-07-16 19:40  
안녕하세요 저는고3학년여학생입니다. 대경대 국제태권도과들어가고싶은데 저는2단이고요 <br/>(3단은내년4월초따요)품새쪽갈거같은데 아직 대회경험없습니다 현재도장에 관장님이 품새잘한다고 (제생각은요 잘한정도아닌거같아요 그냥부족하다고생각합니다,,^^) 대회나가라고했지만,,^^ <br/>사정이있어서못나갔어요ㅎ 아무리대회경험없어도 국제태권도과에 선배님들경험있을텐데 진도따라잡을수있을지걱정되네요 아그리고 3단 내년4월초따는데 국제태권도과에소속되어서딸수있죠? <br/>또 목표는 잘해서 해외사범되고싶습니다 <br/>현재 유아체육선생님활동하고있습니다,더우신데 수고하십시오.

#대경대학교 #국제태권도과 #태권도지도자 #태권도시범 #태권도품새 #태권도겨루기 #태권도해외 #해외파견시범

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 작성일

비밀글 댓글내용 확인

대경대학교 국제태권도과

(38547) 경북 경산시 자인면 단북1길 65 대경대학교 국제태권도과    전화 : 053-850-1483